00:00, 06 Июля 2010 Версия для печати

Кому на Руси петь хорошо?

Правильно, никакие, включая магнитные бури, Онищенко, торнадо и мужицкое ристалище в ЮАР. Тем не менее магнетизм, который девяносто девять артистов из ста себе приписали, более не работает, и по стране гастролируют четыре единицы; этим (коих я поименую ниже) удалось примирить два разрозненных мира: цифру и ноту.

Это Филипп свет-Киркоров, который готов пропеть даже инструкцию к огнетушителю, решения саммита, высказывания горячо любимого им дуэта Дольче & Габбана.

Это Максим Галкин, который «всем сразу»: здесь и стих о теории суперструн, и анекдот про эффект бабочки, и песня о механике любви, и пародия на психопатов. Тем самым Галкин способен угодить недорослям всех возрастов, полов и полуполов.
Третьи – мои любимые «Иванушки Интернэшнл», по пять раз в неделю в переполненных залах убеждающие людей веселыми и грустными пьесами, что будущее освещено надеждой. Были человечками, стали человеками, обязаны стать человечищами.
Это Гриша Лепс, специальное напоминание человечеству, что терпение и труд все перетрут и что алгебра с гармонией вовсе не антонимы.

Всё, у меня больше гастролеров для вас нету и еще долго не будет, не умиляйтесь и не негодуйте: список составлен по опросам организаторов на местах.

Общими усилиями вы своим легковерием и проплаченные СМИ своим оголтелым враньем сформировали мнение, что Жасмин недосуг выспаться, Тимати дома бывает три дня в году, «Дискотека «Авария» забыла код домофона, а «Чай вдвоем» засыпает в Майами, а просыпается во Владивостоке, Стас Пьеха взял за сердце целую страну и страна вопит: к нам, к нам приезжай!
В стране, где у людей нет денег ни на что и где на этом фоне запели уже и Куценко, и Гришковец, и Оксана Федорова, и Анфиса, к сожалению, Чехова, можно, конечно, выставлять себя кем угодно, но страна на это гэ денег не потратит, страна избирательна.
Пусть Киркоров не Карузо, но его шоу хотя бы способствует понижению стресса – проверено.

Пусть «Иванушки» не Таkе Тhаt, но у них харизма и приятные мелодии.
А тусклые, размножающиеся со скоростью дрозофилы – ну чего им, убогим, делать?
Вопрос: что бы вы делали?
Правильно, заливали.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 24 Апреля 2017
Отец Жанны Фриске готов забыть все обиды и долги ради воссоединения с четырехлетним внуком
»
10:08, 24 Апреля 2017
Петербургским депутатам не хватает на общепит и на их обеды из бюджета выделили 12 миллионов рублей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»