00:00, 29 Июня 2010 Версия для печати

Ходите к врачам

Как-то на одном из фестивалей мне на глаза попалась картина, снятая по заказу французской жандармерии, в которой описывалось путешествие одной семьи на автомобиле. Водитель перед поездкой не проверил тормоза, и в результате вся семья оказалась в больнице, ребенок погиб. Все знакомые, кто смотрел этот фильм, по возвращении ринулись к своим автомобилям проверять тормоза. Сомневаюсь, что после Малахова или программы Полицеймако и Агапкина все ринутся к врачам. Хотя последняя – определенный шажок в сторону улучшения качества программ на тему здоровья. Но лично я боюсь таких передач. Сказали бы просто: «Ходите к врачам», и всё.

По НТВ прошла очень любопытная программа «Кто «прошляпил» начало войны». В ней анализировались причины, по которым начало войны было таким провальным. Но не могу сказать, что программа несла какой-то новый запал, что была невероятно революционна. Вопрос, почему наши архивы так и остаются нерассекреченными, до сих пор открыт. Как-то очень дежурно осветили период начала войны, хотя, на мой взгляд, это важнее, чем День Победы.

Канал РЕН с «Черкизоной» – молодцы, заговорили об огромном количестве «одноразовых людей». Их наличие развращает общество, не должно быть деления на первый, второй сорт… Пусть это звучит комплиментом, но «Черкизона» – профессионально сделанный фильм. Такие проекты появляются у них нечасто, но они качественны, отточены и уже стали фирменной маркой канала.
Эпоху Дубовицкой сменили резиденты «Камеди Клаба», которые размножаются, как микроорганизмы, и теперь дошли до «Бульдог-шоу». Да, ребята молодые, талантливые, но их очень много. А в случае с Харламовым еще и самодеятельность чувствуется, происходит девальвация.

А вообще сегодня футбол компенсирует все недостатки телепрограммы. Такого количества неожиданностей, которые мы увидели во время трансляций чемпионата мира по футболу, ТВ даже не могло себе представить. Вот где действительно можно встретить полный набор непредсказуемых невероятностей!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»