00:00, 25 Мая 2010 Версия для печати

Владимир Соловьев. У нас по телевизору сплошной гей-парад

– Во-первых, давайте четко определимся с понятиями. У нас нынче цивилизованная страна, где все люди равны и гомосексуализм не преследуется. Никто не бегает за ними и не бьет по головам. Нет такого, как в советское время, когда была статья за мужеложество и многие деятели, в том числе и культуры, по ней привлекались. Не поражены геи и в своих гражданских правах. Они могут оставлять друг другу завещания, вместе жить. Есть еще, уж извините, проблемы с усыновлением детей и вступлением в брак, поскольку по-прежнему мужчиной называется существо с конкретными половыми признаками и странно льву заявлять, что он слон, вот только хобот не вырос.

И что именно должен демонстрировать гей-парад? Радость, что такие люди есть? Да у нас как телевизор включишь – сплошной гей-парад, особенно если речь заходит об эстраде. А если я люблю свою жену, то мне что, устроить парад семейных пар? А следом организовать парад холостяков, а потом у нас все начнут маршировать парадами. «Вот идет колонна филателистов, а вот колонна нумизматов, а откуда это блеяние? Так это идет колонна любителей коз с питомцами». Не все, что происходит на свете, достойно публичной демонстрации. Как неприлично подглядывать за людьми, так же неприлично и демонстрировать то, что относится к сфере интимной. Хотелось бы все же, чтобы и стыд присутствовал, и срам был прикрыт.

Я затрудняюсь оценить всю степень морального страдания геев из-за запретов парада, но если б они все же его провели, страницы СМИ были бы усыпаны некрологами. Не случайно придумали такую шутку: проводить гей-парад в парке культуры в День десантника, чтоб можно было не только купаться в фонтанах, но и кое-кого там топить. А иначе парад из 300 человек должны защищать 3000 омоновцев! Сейчас вот у гей-сообщества новая идея – провести свое мероприятие на территории посольства. Может, лучше сразу выбрать посольство какой-нибудь мусульманской страны? Там, думаю, такой парад навсегда и закончится…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 23 Мая 2017
В храм Христа Спасителя привезли мощи Николая Чудотворца. Sobesednik.ru выяснил, почему этот визит важен для верующих
»
12:55, 23 Мая 2017
Бойцы ОМОНа не выпускают сотрудников «Гоголь-центра» из здания, где проходят обыски
»
11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»