00:00, 18 Мая 2010 Версия для печати

Глюкоза кричала: «Шайбу! Шайбу!»

13 мая, в день игры сборной России с командой Белоруссии, в столичный «Спортбар Авторадио» заглянула певица Глюкоза. Оказавшись там, певица поняла: в большой компании болеть гораздо интереснее.

– Когда люди болеют за команду, все нацелены на победу! – восклицала Глюкоза.

Не меньший энтузиазм проявил вокалист группы «Земляне» Сергей Скачков. После второго периода, принесшего нашей сборной сразу две шайбы, он исполнил для всей компании свой коронный хит «Земля в иллюминаторе». Растроганные болельщики пустились в пляс.
На танцпол выскочили три десятка прекрасных болельщиц, так что Глюкоза была не единственной женщиной на этом спортивном празднике.

Впереди – новые игры и новые встречи в «Спортбаре Авторадио». Приглашения туда раздаются абсолютно бесплатно. Главное – слушать эфир, узнать о местах раздачи билетов и вовремя оказаться в нужном месте.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:42, 28 Марта 2017
Компания Apple выпустила обновление iOS 10.3 с функцией поиска наушников AirPods и новыми возможностями для помощника Siri
»
17:19, 28 Марта 2017
Вице-президент «Опоры России» объяснил Sobesednik.ru, почему нынешнее снижение цен на продукты – это плохо
»
17:05, 28 Марта 2017
Facebook запустил новую функцию, с помощью которой пользователи смогут следить за местоположением друзей в реальном времени
»