00:00, 05 Мая 2010 Версия для печати

Анатолий Лысенко: Салют Михалкову

Накануне Победы по ТВ идет огромное количество военных передач. Сказать, что что-то потрясает, к сожалению, не могу. Достаточно дежурно, на основе летописи все делается. Отчасти это объясняется тем, что у нас очень негусто с хроникой. Хочется посмотреть, как будет показан парад.

Из развлекательных программ отметил бы последнюю «Большую разницу». Гришаева в роли Гузеевой заслуживает «ТЭФИ». Дело не во внешнем сходстве, а в фантастическом проникновении в образ. Повеселился от души и над другими номерами: пародиями на фильм «Глухарь», группу «Машина времени» и очень умным отзывом на избрание в Госдуму эстрадного соловья Расторгуева. Надо еще сделать пародию на заседание самой Госдумы, и можно ставить точку.

Порадовало, что комментировать футбольный матч между «Барселоной» и «Интером» поставили Владимира Маслаченко, которого на открытых каналах не было давно. Я рассматриваю это как один из элементов празднования 65-летия Победы. Все-таки уважение к ветеранам должно сказываться. А Маслаченко – ас, каких поискать. Он сам в прошлом великолепный футболист, к тому же виртуозно владеет словом. Может быть, по сравнению с молодыми у него меньше криков, эмоций, но знание предмета – дай бог каждому.
Участники комедийного сериала «6 кадров» на неделе отметили пятилетие. Я знаю, они готовят новое шоу – очень интересно посмотреть, что получится. Надеюсь, не хуже. Все-таки есть профессионализм, а есть самодеятельность. Я очень хорошо отношусь к ребятам из «Камеди Клаба», но обрушившаяся на них популярность и востребованность на всех каналах сделали свое черное дело. Как у Агнии Барто: «Драмкружок, кружок по фото…» Масса актеров гибнет на этой всеядности. Показал «Камеди» свой новый вариант: по сути то же самое. Легко объявить о переменах, значительно сложнее их сделать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»