00:00, 16 Марта 2010 Версия для печати

От такого ДТП волосы на себе рвать начнешь


А произошло все потому, что миссис Барнс, сидя за рулем, пыталась на полном ходу сделать эпиляцию зоны бикини. Видимо, процесс ее настолько увлек, что она совсем забила на происходящее на дороге.

По рассказам патрульных, 37-летняя Меган Мэрайя Барнс (кстати, блондинка!) восседала за рулем «Форда» 1995 года выпуска с бритвой наперевес. Правда, у нее была подстраховка – бывший муж в качестве пассажира. Мужик держался за руль. Но, видимо, происходящее в зоне бикини интересовало его гораздо больше, поэтому его страховка не помогла. Экс-супруги вылетели на встречку и столкнулись с едущим по ней авто. Правда, не сильно. После этого они проехали еще 800 метров.

Экс-муж виновницы оказался настоящим джентльменом. Пока патруль добирался до их машины, они успели поменяться местами, чтобы сделать вид, будто за рулем сидел мужчина. Маневр, правда, оказался неудачным – полиция засекла рокировку.
– Я ехала на свидание, очень торопилась и хотела успеть сделать эпиляцию перед встречей, – объяснила стражам порядка припертая к стенке Барнс. Но зачем ей на свидании понадобился бывший супруг, она объяснить не смогла.

Теперь Барнс вместо свидания предстоит провести годик в тюремной камере. Полиция установила, что любительница побриться за рулем накануне лишилась водительских прав за вождение под кайфом. Как рассказал один из патрульных, несколько лет назад он остановил на этом же участке нарушителя, из  руки которого красиво торчало несколько шприцев. Полицейский наивно полагал, что ничего более невероятного в своей карьере уже не увидит…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»