00:00, 10 Марта 2010 Версия для печати

И зачем Киркорову синематограф? Лучше бы пел

И все-таки я его люблю и потому понимаю природу любви к нему. Он – верный. Себялюбец, конечно, еще тот, но, уверяю вас, в науке выстраивания правильных отношений с социумом толк знает. А уж в том, как строить карьеру, ему просто равных нет. Пока иные, скрючившись, валяются средь дымящихся руин много обещавших карьер, ФК движется вперед.

Очевидно, он и в приватных беседах признает, что его жизнь на эстраде, где он с младых ногтей и где он скала среди холмиков, ему наскучила. А в преддверии выхода на экраны фильма «Любовь в большом городе-2» и публично была произнесена парочка очень сильных выражений. Смысл и сила их как раз в том, что практически потерян интерес к этому, эстрадному, принесшему ему оглушительную славу роду деятельности, ибо – расти дальше некуда.

Он уже ходил веселыми ногами в продюсирование. Мюзикл на его счету, артисты. ФК, при том при всем, как продюсер решил перешагнуть чрез период ученичества, созревания, то есть, не постигнув азбуки, взялся писать роман. Мюзикл почил, Стоцкая, Агурбаш, Колдун… Где они? Сейчас помогает Лорак и… Билану. Чтоб тот в третий раз поехал на Евровидение, что само по себе выше всякого разумения.

Киркорову скучно. С математикой у него всегда была любовь – его волнует художественная сторона вопроса. Любимец муз хочет быть любимцем ВСЕХ муз.

Поэтому подался в кино, хочет детей. Слышите? Кино и детей ему подавай. Насчет детей промолчу, а кино – почему нет? У ФК, на всех фронтах желающего быть первым, везде кратко-временный сеанс любви с предметом. Независимо от качества предмета.
Роль в новой киношке Марюса Вайсберга у него не главная, но смыслообразующая.

Что первая часть, что вторая – умеренно смешные, а ФК… что написать, не знаю. ФК и в кино ФК.
Но кино зряшное, вот что. Мелкотравчатое какое-то для затеянного не для мелкой суеты Филиппа. Сальное. Такие мюзиклы априори обречены: голосят, наша природа донтандэстэнд такое дерьмо.

Спираль, порожденная его вездесущностью, прошла точку полного витка (он даже был женат, помните?), и я говорю ему: полно, шеф, отрекись от побочного, пой!  Лучше пой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»