00:00, 02 Марта 2010 Версия для печати

Татьяна Михалкова мечтает вернуть наших тренеров

Болели за Никиту Крюкова и Александра Панжинского. Их золото и серебро в спринте – просто праздник для российских болельщиков. Чувствуется, они хорошо сработались. Больше других переживала за хоккеистов. Так хотелось, чтобы они обыграли канадцев и вышли в финал. Большой компанией на стадионе BC Place мы поддерживали наших ребят в этом решающем матче, однако… Но еще не вечер. Не удалось в этот раз, должны взять реванш на сочинской Олимпиаде.
Сейчас много рассуждают на тему, в чем причина провала. На мой взгляд, эта ситуация – ответ за 90-е годы. Тогда российский сильнейший тренерский состав разъехался по всему миру, да и до сих пор мастера тренируют наших соперников, увы, не на родине: Япония, США, Канада, Франция и другие страны. Если Россия хочет достойно выглядеть на Олимпиаде 2014 года, необходимо сделать усилие и вернуть тренерский состав в страну. Нужно, чтобы они занимались российскими спортсменами. А чтобы это произошло, их надо заинтересовать материально.

«Русский дом» находился рядом с Чайна-тауном. В перерыве между соревнованиями мы сходили туда на прогулку. Китайская диаспора в Ванкувере столь обширна, что складывалось впечатление, что мы в Пекине. А еще в Ванкувере отличные горнолыжные трассы. Я не могла упустить возможности освоить их и уже в семь утра была на горе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:37, 28 Февраля 2017
Эксперты из США назвали пугающие факты, связанные с курением жителей нашей планеты
»
17:19, 28 Февраля 2017
Осенью 2017 года Apple планирует представить новую модель iPhone с безрамочным OLED-дисплеем, изогнутым по бокам
»
17:01, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о внезапной конфронтации между телепропагандистом Киселёвым и лидером НОДа Фёдоровым
»