03:52, 03 Июня 2009 Версия для печати

«Пирамида» вверх дном

Создатель финансовой аферы «МММ» Сергей Мавроди подписался вести новое ток-шоу на ТВ, но вдруг передумал становиться звездой эфира.


– Это должна была быть еженедельная антикризисная программа, – рассказывает продюсер Евгений Лесной. – И о нынешних финансовых проблемах, и с отсылом в 90-е годы. Каждый выпуск приглашенные эксперты должны обсуждать аспекты кризиса, в том числе мошенничество и различные махинации.

Мавроди как нельзя лучше вписывался в такой телеформат. Его и пригласили соведущим. Даже рабочее название программы было «Пирамида». Но перед тем как засветить Мавроди на экране, продюсеры решили подправить имидж и превратить его из афериста в... певца.

– Мавроди человек одаренный, пишет стихи, поет, – рассказывает одна из авторов проекта Вера Лурцманашвили. – Вот мы и решили записать его песню на музыку Моцарта совместно с израильской группой. Но тут он сказал, что должен звучать там один. Мавроди и Моцарт – это ж надо! Мы объяснили, что не стоит портить задумку, а он уперся и теперь отказывается участвовать в передаче. А мы уже отсняли пилотный выпуск и в сентябре должны были ставить программу в эфир.

Гонорар за участие Мавроди заплатить не успели, но общие затраты на подготовку ток-шоу составили около миллиона рублей. В эту сумму продюсеры и оценивают разрыв с Мавроди. А потенциальная телезвезда вообще отказывается говорить на эту тему и с журналистами, и с продюсерами.

– Он не идет на переговоры, – продолжает Вера. – Но мы дали понять: если он одумается и извинится за свою выходку, мы продолжим работу и шоу выйдет на экраны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:49, 24 Января 2017
Возможные проблемы при избрании Путина на четвертый срок и пути их обхода Sobesednik.ru обсудил с экспертами
»
11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»