00:00, 29 Декабря 2009 Версия для печати

«Собеседник» привез грузовик подарков

Вот и накануне волшебного Нового года мы еще раз приехали к ним. Нас встретили с восторгом: еще бы, не просто гости – с целым грузовиком подарков из Москвы прибыли!

В зале уже все было готово к празднику – сверкающая ёлка, разноцветные новогодние украшения и главное – нарядные детишки, которые приготовили специально для гостей из «Собеседника» новогоднее представление. Открыл его, как водится, Дед Мороз. Да не один, а с ростовыми куклами любимых мультипликационных персонажей. И закружились все в хороводе, зазвучали песни, стихи, шутки, прошли озорные конкурсы.

Понятно, что самым приятным для детворы моментом стала раздача подарков. В этот раз «Собеседник» привез лыжи, роликовые коньки, санки, праздничные костюмы, детские книжки и, конечно, сладости. Но больше всего детей покорили подарки не по сезону – велосипеды. Они сразу их оседлали и стали раскатывать по праздничному залу. Глядя на радостных ездоков, и мы не могли сдержать улыбок.

А затем был чай с вкусными сладостями. Надеемся, этот предновогодний вечер в детском доме надолго запомнится не только нам, но и нашим подшефным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»
20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»