00:00, 15 Декабря 2009 Версия для печати

Алексей Ягудин, став папой, сыграет Емелю

Я рад за Плющенко. Впервые за долгое время мы катались с ним на одном льду без всякого соперничества. Наши соревнования с Женей закончились еще в 2002 году в произвольной программе на Олимпийских играх. И честно говоря, меня совершенно не тянет в большой спорт. Люди возвращаются, потому что не могут найти себя в чем-то другом. И у меня были периоды, когда тянуло обратно. Но я нашел то, что радует меня в жизни. Хочу развиваться и совершенствоваться в другом направлении. Благодаря Илье Авербуху я уже несколько лет нахожусь в какой-то сказке.

Кстати, о сказке. В эти новогодние праздники впервые буду кататься в детском спектакле «По щучьему веленью». Я играю там Емелю… Несмотря на огромное количество образов, за свою карьеру Емелей-то я ни разу и не был.

Скоро, 20 декабря, исполнится месяц моей дочке. После ее рождения – через пару бессонных ночей – я понял, что стал папой. Конечно, на «Ледниковом периоде» родителей много, и все что-то советуют и подсказывают, но русский человек так устроен, что не слышит чужих подсказок. Пока сам не вляпаешься во что-то – не поймешь. Я не говорю про ребенка, я про его воспитание. А вообще чувства от рождения дочки перекрывают даже радость прежних побед.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»