00:00, 15 Декабря 2009 Версия для печати

Послания с того света


Волею судьбы очаровательной и хрупкой Мелинде выпала нелегкая миссия – помогать призракам умерших людей завершать их земные дела. Порой ей приходится быть не просто посредником между миром живых и миром мертвых, но и самым настоящим психологом для заблудших душ. Оказавшись за пределами физического мира, многие души теряются, не понимая, что с ними произошло. В ужасе они осознают, что, будучи живыми, не успели признаться в своих искренних чувствах любимым людям, не реализовали все намеченные планы или оставили неразрешенные конфликты. Незавершенные дела оказываются тем препятствием, которое не позволяет душам умерших перейти в «мир света и покоя».

Конечно же самостоятельно призраки уже ничего не смогут исправить или довести до конца в земном мире, и они вынуждены обращаться за помощью к медиумам. Мелинда с большим энтузиазмом взялась помогать призракам, но оказалось, что эта задача не из легких и таит в себе массу опасностей. Мало того что люди не верят в ее способность общаться с умершими, так еще и сами духи нередко оказываются достаточно агрессивными и непредсказуемыми.

В новых сериях «Говорящей с призраками» поток клиентов с того света у Мелинды не ослабнет, а только увеличится, но к этому всему добавится страшное испытание для героини – погибнет ее любимый муж. Но и на этом беды не закончатся: смерть любимого – лишь верхушка айсберга…

Оставляет незабываемое впечатление актерская игра Дженнифер Лав Хьюит, чья героиня в каждой серии сталкивается с трогательной историей человеческих взаимоотношений, смесью горя и надежды. Как признается актриса, после исполнения роли Мелинды Гордон ее часто стали приглашать на похороны, чтобы она поговорила с душой умершего. «Да, люди действительно полагают, что я и в жизни умею общаться с призраками, – говорит Дженнифер. – Для меня это знак, что мы искренне и хорошо делаем свою работу… И в этом нам помогли постоянные консультации с известными медиумами – Джеймсом Ван Праха и Мэри-Энн Винковски, рассказы которых и легли в сюжетную основу сериала».

Среди многочисленных мистических сериалов, наводнивших телевидение последнее время, «Говорящая с призраками» стал настоящим открытием. Каждая серия – это отдельный фильм со своей историей и привлекает прежде всего своей реалистичностью, искренностью, завораживающей, но в то же время теплой атмосферой. Потусторонний мир и реальность, мистика и драма – эта волнующая смесь настолько органично существует в фильме, что история Мелинды привлекла внимание зрителей всего мира. Сериал заставляет каждого задуматься о ценности жизни, о своем пути, о своей судьбе, о том, что есть истина, а что ложь. И в этом – его жизнеутверждающее начало…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»