00:00, 24 Ноября 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете

Освобождение Лимонова

Человека скрутили, когда тот вышел на улицу, дали 10 суток ареста. Человек даже не дошел до митинга… Мне нет дела до Лимонова, мне есть дело до моих прав, за которые борется Эдуард. Если он выходит на улицу поддерживать Конституцию, а его за это бьют менты, то мое сердце с ним.
ioranov (livejournal.com)

Пока мы ждали выхода Лимонова, менты нервничали. Причиной было то, что камеры журналистов могут запечатлеть (о ужас!!!) здание изолятора. Что такого уж суперсекретного в мрачном сером зданьице за металлическим забором с колючей проволокой наверху, хоть убей, не пойму. Может, просто… воспаление идиотизма?
zhertva1121 (livejournal.com)

Смерть Романа Трахтенберга

Недавно умер Роман Трахтенберг, популярный массовик-затейник. Специализировался он по анекдотам и пошляку, смехачествовал на радио, еще в кино снимался и книжку какую-то написал похабную, вообще был человеком шумным и заметным…
krylov (livejournal.com)

Легко сказать: мне такой популярности и даром не надо. Так ведь и такой популярности не наблюдается ни у кого из тех, кто кичится: а я вот и не знал при жизни, кто такой Трахтенберг. Как будто о них самих кто-то вспомнит.
vilitary (livejournal.com)

ДТП по-русски в Швейцарии

Сегодня наткнулся на информацию о происшествии в Швейцарии, виновником которого стал российский подданный 22 лет от роду, но уже знающий, как правильно внедрить бухла и где взять/купить/арендовать «Ламборджини». Это, конечно, круто и трагично. И позорно.
wildwolfman (livejournal.com)

Посмотрим на реакцию гуманного швейцарского законодательства. В Москве «папашки» наверняка бы все по-быстрому замяли.
silver-afar (livejournal.com)

Жаль, конечно, это не случилось в США, иначе этот российский быдляк получил бы реальный срок. Очень бы хотелось, чтобы им навсегда закрыли въезд в Евросоюз за пострадавшего немца.
xystos (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом «КАМАЗ» могут отстранить от участия в гонках грузовиков «Дакар»
»
06:08, 18 Января 2017
Актер Сергей Маковецкий воплотит на ТВ образ полицейского, ловящего пресловутую «Банду GTA», узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»