00:00, 17 Ноября 2009 Версия для печати

Раз «лимон», два «лимон»

Первый выигрыш – размером 1,9 миллиона – достался Бобу четыре года назад. Он стал своеобразным подарком от лотереи Tri-State Megabucks аккурат на День благодарения. И пришелся весьма кстати. С его помощью Ярач наконец-то расплатился со всеми кредиторами. И сделал еще кучу приятных мелочей, как то: долгожданный ремонт в доме и приобретение нового автомобиля. На сдачу Боб с супругой сгоняли в несколько путешествий. В общем, выигрыш, помимо прочего, укрепил семейные узы.

Деньги уже давно иссякли, как вдруг совсем недавно Бобу вновь улыбнулась фортуна. Точнее – лотерея Weekly Grand Game. В его активе вновь оказался миллион с небольшим «зеленых».

– Вообще, я покупаю лотерейные билеты раз в неделю, – поделился Боб секретом успеха. – Беру их просто так, не глядя, в разных магазинах.
Заполняет купленные карточки мистер Ярач так же, как покупает – наугад, практически не глядя. А может, это он просто так говорит – не раскрывает свою секретную систему, дабы не плодить конкурентов. Тем не менее, в очередной раз став миллионером, Боб продолжает работать инженером на условиях частичной занятости. Это, по его словам, он делает, чтобы не терять форму. Зато его супруга Дайан с легкостью сменила статус действующей учительницы начальной школы на бывшую. Свой миллион супруги решили спустить на благотворительность и путешествия. Видимо, начали привыкать к халявному источнику дохода.

К слову, самый крупный выигрыш, зафиксированный в Книге рекордов Гиннесса, равен $197 млн. Он достался также американке, детской сиделке из Бостона Марии Грассо, которая сорвала джекпот Массачусетской лотереи в апреле 1999 года. Да – давно, да — инфляция. Но тетенька точно не бедствует

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»