00:00, 10 Ноября 2009 Версия для печати

Телепузик: вооружен и очень опасен

На днях в полицию города обратилась женщина, которая заявила, что на нее напал мужчина в костюме телепузика и, угрожая пистолетом, присвоил себе всю ее наличность – аж 40 долларов, на которые она собиралась оторваться на вечеринке по поводу Хеллоуина. Полиция тут же ринулась ловить аморального мутанта и даже вскоре схватила одного, но пойманный телепузик оказался ни при чем.

Приметы не совпали. Вооруженный монстр был примерно 180 см росту, а задержанный – гораздо ниже. К тому же искомый мутант весил под центнер, а этот был худосочнее.

К слову, за ограблением Тинки-Винки замечен впервые. Ранее этого персонажа неоднократно обвиняли в пропаганде гомосексуализма. В частности, пару лет назад этот порок приписали ему власти Польши. Причиной стала дамская сумочка, с которой мутант периодически тусуется на телеэкране.

«Здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст», – заявила глава правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска. А до этого евангельский проповедник Джерри Фалуэлл обвинил создателей персонажа в пропаганде гомосексуализма, и опять-таки из-за женской сумочки и почему-то из-за треугольника на голове.

Главный же секрет телепузиков был раскрыт незадолго до канадского ограбления. Экс-продюсер детского телеканала BBC Сара Грэм официально заявила, что творческая группа активно «вдохновлялась» кокаином. Причем руководство канала, зная об этом, не только не поднимало шум и не гнало «торчков» лечиться, а даже поощряло это сомнительное хобби.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 27 Марта 2017
Елена Ханга рассказала Sobesednik.ru о плевках, которые получала в спину от зрителей и коллег по телевидению
»
11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»