00:00, 27 Октября 2009 Версия для печати

Выставил достижения. Но перестарался

История эта произошла в одном из самых посещаемых мест столицы – на территории ВВЦ. Группа семиклассниц мирно осматривала достопримечательности – преимущественно торговые палатки, как вдруг неподалеку от входа в один из павильонов перед девочками возник странноватый дедушка.

Дедушка лихо расстегнул штаны и пустился во все тяжкие на глазах у изумленной малолетней публики.

Публика, чего 61-летний извращенец, видимо, не очень ожидал, выдала столько децибелов визга, что «артист» счел за благо застегнуться и ретироваться. Но не тут-то было. Его жертвы, отдышавшись, смело последовали за ним.

– Девочки преследовали его до тех пор, пока им не встретилась патрульная машина, – говорит начальник милиции общественной безопасности по охране ВВЦ Алексей Сотников. – Тогда они рассказали сотрудникам о том, что с ними произошло.

При задержании особо отличилась одна из юных мисс Марпл – она выставочного развратника заприметила уже давно и мечтала сдать его с поличным милиции. Что и свершилось. В отделении выяснилось, что негодяй – гражданин США, давно и прочно обосновавшийся в Москве. При задержании он тоже не растерялся и сделал вид, что «не понимай русский говорить». Однако эту версию быстро развеяли соседи по дому, где он снимает квартиру. Трудится же развратник контент-редактором одного из интернет-сайтов. Как подозревают стражи порядка, этот самый контент имеет наказуемую эротическую направленность. Однако задержанный клянется, что в Сети он занимается исключительно биржевыми сводками. Это милиционерам еще предстоит проверить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»