00:00, 20 Октября 2009 Версия для печати

Принцу датскому собачатина не по вкусу

Стихи оценить нам не довелось, а вот королевской кухней принц нас покорил. Появившись в книжном магазине «Москва», что на Тверской, в сопровождении датского генерала и охраны, Хенрик, чуть прихрамывая, прошел к микрофону. Он был готов рассказать про все тонкости датской кухни, но протокол выделил на простых москвичей лишь час.

«Самое главное в приготовлении блюда – не пересолить, – со знанием дела пояснил Хенрик, который к тому же является заядлым яхтсменом и всё, что касается моря, рыбы и соли, ему знакомо. – Я бывал в разных странах, пробовал всякую всячину: и тараканов, и личинок, и лягушек, и даже жареных собак. Но, скажу вам, ничего особого в них не заметил».

Русскую кухню принц тоже пробовал, но предпочтение все же отдает французской, ведь по происхождению он наполовину француз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 27 Апреля 2017
В Большом театре прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Большой». Sobesednik.ru поговорил с режиссером картины
»
18:46, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что новый клип «Ленинграда» «Экстаз» — счастливый билет для Светланы Ходченковой
»
18:10, 27 Апреля 2017
Опрос ВЦИОМ показал, что большинство россиян одобряют запрет на поездки в Египет и не планируют отдыхать там в ближайшее время
»