00:00, 20 Октября 2009 Версия для печати

Принцу датскому собачатина не по вкусу

Стихи оценить нам не довелось, а вот королевской кухней принц нас покорил. Появившись в книжном магазине «Москва», что на Тверской, в сопровождении датского генерала и охраны, Хенрик, чуть прихрамывая, прошел к микрофону. Он был готов рассказать про все тонкости датской кухни, но протокол выделил на простых москвичей лишь час.

«Самое главное в приготовлении блюда – не пересолить, – со знанием дела пояснил Хенрик, который к тому же является заядлым яхтсменом и всё, что касается моря, рыбы и соли, ему знакомо. – Я бывал в разных странах, пробовал всякую всячину: и тараканов, и личинок, и лягушек, и даже жареных собак. Но, скажу вам, ничего особого в них не заметил».

Русскую кухню принц тоже пробовал, но предпочтение все же отдает французской, ведь по происхождению он наполовину француз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

08:10, 27 Февраля 2017
Создатели нового сериала на «Первом канале» совместили современные трюки с советской классикой кино
»
07:06, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с инокиней Ольгой (Гобзевой) о том, какие ограничения нужно соблюдать во время поста
»
06:02, 27 Февраля 2017
Звезда Comedy Woman Марина Федункив пооткровенничала с Sobesednik.ru о своей личной жизни
»