00:00, 06 Октября 2009 Версия для печати

Как замести следы

Гражданка уверяла милиционеров, что ущерб составляет весьма немалую сумму. Сотрудники, заинтригованные не столько фактом и стоимостью пропажи, сколько ее названием, срочно выехали на место происшествия.

Оперативники сразу заметили, что человеком вор был аккуратным: дверь взламывать не стал, а тщательно подобрал ключи.
– Вероятно, агрегат со столь мудреным названием понадобился ему для личных целей, – полагают в сочинском УВД. – Сейчас устанавливаются личность вора и местонахождение украденного.

Задача эта, однако, не так проста, как кажется на первый взгляд, поскольку вор перед уходом тщательно замел следы. Причем в буквальном смысле слова – веником! Вещдок обнаружили на месте преступления.

К слову, веники уже служили преступникам для более серьезных злодеяний. Так, весной прошлого года на украинско-белорусской границе задержали грузовик со скотом – десятком коров и двумя конями. Животных нелегально перегнали из Белоруссии и везли на мясокомбинат. В поисках улик пограничники обследовали контрольную полосу. Следы животных с трудом, но нашлись. Контрабандисты, как и сочинский злодей, активно работали вениками. Но, видимо, недостаточно тщательно. Скот спасли от участи превратиться в колбасу и вернули домой. А перегонщики отправились в казенный дом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:09, 20 Февраля 2017
Здоровье Бузовой под угрозой. Самая яркая блондинка страны находится на грани нервного срыва, узнал Sobesednik.ru
»
14:49, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом по недвижимости официальные данные о 800 тысячах россиян, живущих в аварийном жилье
»
13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»