00:00, 29 Сентября 2009 Версия для печати

Любимов пристроил детей в «Барвиху»

Продюсеры, среди которых Александр Любимов (а в его послужном списке только успешные проекты), называют «Барвиху» «сериалом нового поколения». Они, конечно, имеют в виду почти кинематографическое качество съемок, но именно на новое поколение (детей) их проект и рассчитан. По словам создателей, «Барвиха» – сериал о том, как непросто быть молодым, вне зависимости от того, богатые у тебя родители или нет. Одни старшеклассники живут в шикарных особняках, другие – в многоквартирных домах в той части поселка, которую принято называть «центральной усадьбой», и деревянных бараках (район Гондурас). Вокруг хитросплетений отношений учеников, среди которых – представители разных социальных слоев, и крутится вся сюжетная линия. «У нас априори нет дешевого подхода, что все богатые плохие, а все бедные хорошие, – делится продюсер сериала Александр Дулерайн. – В нашем сериале все герои способны как на хорошие, так и на плохие поступки, как это часто в жизни и бывает».

В главных ролях «Барвихи» снялись молодые актеры: Лянка Грыу, Андрей Дементьев, Равшана Куркова. В данном случае это скорее плюс: на новые лица смотреть приятнее, чем на затасканных по сериалам актеров.

– Очень рассчитываю на то, что после выхода «Барвихи» будет производиться меньше продукта, в котором тинейджеры представлены жестокими наркозависимыми циничными бездельниками, живущими на грани закона, – говорит Александр Любимов. – Надеюсь, за нами пойдут и другие продюсеры, которые попытаются поднять планку глубины исследования человеческого в современном российском подростке.

Вот такой вот наполеоновский замах демонстрируют авторы сериала. Смущает одно: на каком он размещен канале. Судя по тому, что это не «Россия», где занимает высокий пост Любимов, а ТНТ, на котором есть «Дом-2», получив аттестат, юные барвихинцы должны будут отправиться на эту грандиозную стройку любви. Плохой конец после такого хорошего начала.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»