00:00, 22 Сентября 2009 Версия для печати

Секрет Наоми и Пэрис

Несмотря на разницу в возрасте, типе внешности, характере, образе жизни, все они выглядят здоровыми и красивыми, бодрыми и ухоженными.

В чем секрет? В физической активности, рациональном питании, полноценном отдыхе, грамотном отношении к уходу за собой. Любая из успешных моделей понимает, что важно все – не только хороший набор косметики и фитнес, но и нормальный сон, отсутствие вредных привычек, массаж, а также регулярный прием специально подобранных витаминов и минералов.

Постоянное использование мультивитаминных комплексов вообще стало нормой для западных красавиц, особенно в мире моды и шоубизнесе. Современный человек, как правило, недополучает многое из необходимого витаминно-минерального списка, особенно это касается тех, кто придерживается диеты. Опять же витамины – еще и способ нейтрализовать последствия того, от чего на сто процентов не может защититься ни один человек: агрессивный ультрафиолет, загрязненный воздух, жесткая вода, резкая смена погоды и часовых поясов, вечный цейтнот – все это сказывается на нашей внешности. Кому, как не моделям – бывшим и настоящим – об этом не знать?

Британское агентство Premier Model Management, в котором в свое время работали и Наоми, и Синди, и Пэрис, и десятки других знаменитых моделей, рекомендовало всем своим подопечным красавицам принимать, например, такой английский витаминно-минеральный комплекс, как Perfectil. Это целая фабрика красоты: антиоксиданты (витамины С, Е, бетакаротин) – для защиты кожи от внешней агрессии; витамины группы В, которые еще называют «витаминами красоты» – для лучшего питания и укрепления кожи, волос и ногтей; целый комплекс минералов – для эффективного и быстрого восстановления, хорошего самочувствия; растительные экстракты эхинацеи и бардана – для увлажнения и тонуса кожи.

Все это действует в комплексе, обеспечивая красивым возможность оставаться такими в любом возрасте и в любой ситуации. Это и есть простой секрет, объединяющий и Наоми, и Синди, и Пэрис.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»
22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»