00:00, 01 Сентября 2009 Версия для печати

Сергея Соловьева заценят Билан с Волочковой

А что касается будущего, то на днях начался фестиваль «Московская премьера», куда я с большой радостью отдал свои фильмы. В российском прокате, на мой взгляд, существует небольшая коммерческая канава, и лично я, когда меня спрашивают, не слишком ли много фестивалей в России, думаю о том, что их даже мало, поскольку все они без исключения обеспечивают живое общение зрителя с продукцией российского кинематографа. И я не могу не радоваться тому, что огромное количество нормальных людей не только жуют попкорн, но хотят еще и чего-то иного.

Вас удивляет, что в жюри фестиваля Дима Билан и Настя Волочкова? А мне это нравится. Думаю, они по достоинству оценят картины. Я лично рад тому, что у меня появилась редчайшая возможность показать в один день свою трилогию: «Асса», «2Асса2» и «Анна Каренина».

Что еще новенького? Заканчиваю монтаж картины «Одноклассники». Скоро в школу – я по-прежнему преподаю во ВГИКе и очень этому рад, поскольку иначе, наверное, перестал бы понимать, где и с какой целью нахожусь. Ведь я кручусь в довольно искусственном круге интересов и нахожусь поэтому в профессиональном астрале.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»