00:00, 01 Сентября 2009 Версия для печати

Сергея Соловьева заценят Билан с Волочковой

А что касается будущего, то на днях начался фестиваль «Московская премьера», куда я с большой радостью отдал свои фильмы. В российском прокате, на мой взгляд, существует небольшая коммерческая канава, и лично я, когда меня спрашивают, не слишком ли много фестивалей в России, думаю о том, что их даже мало, поскольку все они без исключения обеспечивают живое общение зрителя с продукцией российского кинематографа. И я не могу не радоваться тому, что огромное количество нормальных людей не только жуют попкорн, но хотят еще и чего-то иного.

Вас удивляет, что в жюри фестиваля Дима Билан и Настя Волочкова? А мне это нравится. Думаю, они по достоинству оценят картины. Я лично рад тому, что у меня появилась редчайшая возможность показать в один день свою трилогию: «Асса», «2Асса2» и «Анна Каренина».

Что еще новенького? Заканчиваю монтаж картины «Одноклассники». Скоро в школу – я по-прежнему преподаю во ВГИКе и очень этому рад, поскольку иначе, наверное, перестал бы понимать, где и с какой целью нахожусь. Ведь я кручусь в довольно искусственном круге интересов и нахожусь поэтому в профессиональном астрале.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru разъясняет: кому понадобилось собирать пластиковые крышечки
»
00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»