00:00, 01 Сентября 2009 Версия для печати

Борис Моисеев подаст себя на «Десерт»

Программа будет выходить как в прямом эфире, так и в записи три раза в неделю. Моя задача и задача приглашенных экспертов – опровергнуть или подтвердить тот или иной слух. В первых выпусках речь пойдет о Филиппе Киркорове, Павле Буре, Диане Арбениной, Лолите, Николае Баскове, ну и конечно, об Алле Борисовне… Неудач не боюсь, ведь если АБ допустила меня к микрофону, значит, всё будет хорошо.

Вообще, 2009 год для меня – один из самых успешных, насыщенных. И мне это нравится. С сентября по декабрь я планирую дать более 60 полноценных концертов в рамках своего юбилейного шоу «Десерт». Сначала будет большой тур по Украине (более 15 городов), затем в городах Урала и Сибири. Кроме того, предстоит большое шоу в Санкт-Петербурге.

Вообще-то я бы еще с радостью и тусовался, и ходил на многочисленные светские мероприятия. Но, к сожалению, нет свободного времени. За всю осень у меня будет максимум шесть–восемь выходных. Но я успел отдохнуть в Юрмале и Болгарии. А еще – в одном из самых фешенебельных отелей мира на острове Сардиния. Там я повстречал многих коллег по цеху. В том числе сладкую парочку Колю Баскова с Оксаной Федоровой. А соседом по этажу у меня был легендарный Стинг.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»