00:00, 01 Сентября 2009 Версия для печати

Гороскоп на 7-13 сентября

Овен. Вы выступите в роли знатока человеческих душ, но правильно строить собственную жизнь окажется тяжелее, чем давать другим советы.

Телец. В центре вашего внимания будут вопросы строительства и ремонта, собственности и недвижимости. К сожалению, вы об этом много думаете, но мало делаете.

Близнецы. Благодаря новой информации вы ускорите процесс выздоровления или успешно предупредите болезнь. Главное – поверить в успех и не пропустить момент.

Рак. Если какая-то вещь в окружающем мире мешает вашему счастью, без зазрения совести освободитесь от нее.

Лев. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Вы же на новом месте сразу начнете диктовать свои условия – и их, как ни странно, примут.

Дева. Приходя домой после работы, вы полностью отдаете себя близким и из-за этого совершенно забываете о собственных нуждах. Но сейчас стоит подумать о себе.

Весы. Вы легко завоевываете симпатии посторонних людей, а в своей родной семье иногда наталкиваетесь на непонимание и даже осуждение. Это временно, нужно потерпеть.

Скорпион. Многое вокруг вас будет вызывать раздражение. Спастись от этого можно, воскресив воспоминания о приятных моментах.

Стрелец. Шоппинг превратится в настоящее приключение, из-за чего вы можете даже забыть о покупках.

Козерог. Вы подсчитываете добрые и злые дела, совершенные другими, после чего делаете вывод о каждом конкретном человеке. Это лишает вас интересного общения.

Водолей. Если все валится из рук, переждите неудачный момент – посвятите время себе.

Рыбы. К появлению новых родственников в доме стоит отнестись спокойно. Вы найдете с ними общий язык и совместные интересы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»