00:00, 01 Сентября 2009 Версия для печати

Вера Брежнева повеселилась в Южном Бутово

Название останется прежним, только прибавится цифра 2. Мне не разрешают пока распространяться о картине. Но могу вам сказать, что вместе со мной будут играть Вилле Хаапасало, Алексей Чадов, Владимир Зеленский, которых вы видели в первой части. Плюс добавятся несколько новичков – Евгений Кошевой, Филипп Киркоров и Настя Стоцкая. Практически всю осень проведу на съемках, которые пройдут в Москве и Таиланде (основное действие по сценарию разворачивается в нашей столице).

Что еще? Мы уже отсняли новое комедийное шоу «Южное Бутово» для «Первого канала», оно стартует с сентября. Это веселая антикризисная программа. С волнением жду премьеры, поскольку сама не знаю, как ее воспримут зрители, а ведь я там в одной из главных ролей. Другие роли достались любимцам публики – резидентам «Камеди Клаба», естественно, самым известным из них.

Недавно я очень интересно пообщалась еще с одним юмористом – в «Рубике Всемогущем». Говорят, что отвечать на острые вопросы этого милого армянина немного страшновато. Но я вот совсем не боялась, более того, остались только самые позитивные эмоции от участия и от общения с семьей Рубика.

А вот чего жаль – так это уходящего лета, вернее, совсем уже ушедшего (разве что бабье еще порадует!). Вспоминаю свой летний отдых – в Европе, в путешествиях по морям. Эх, где они теперь – солнце, воздух и вода…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»