00:00, 25 Августа 2009 Версия для печати

Ольга Каниськина обедает с властями


Организаторы турнира приготовили победителям маленькие сюрпризы: в гостинице меня ждал красивый торт со свечкой и эмблемой соревнований. Но попробовать его в тот же вечер не удалось – уж очень устала и хотелось спать. К сожалению, уже через день после старта меня отправили домой, поэтому посмотреть достопримечательности города тоже не пришлось, если не считать увиденной из окна автобуса Берлинской стены, ну и Бранденбургских ворот, в которых располагался финиш нашей дистанции.

В родном Саранске встречали меня очень торжественно. Цветов принесли целое море! В день приезда я побывала на неофициальном приеме у главы республики. Пообедали, поговорили о соревнованиях. А когда вернутся наш тренер и другие ходоки, то обязательно будет и официальный прием. Такая уж у нас традиция сложилась в Мордовии. А еще в минувшие выходные, уже по другой традиции, вся наша родня собралась у бабушки в деревне. Отмечали день рождения моей 4-летней двоюродной сестренки и мою медаль. Знаете, больше 20 человек было за столом. У бабушки с дедушкой 5 детей, так вот 5 семей приехало!

Но на отдых особо времени нет. У нас такой вид спорта, что отпуска не бывает. Не помню, чтобы я могла куда-нибудь уехать на неделю и не тренироваться. Поэтому сразу после возвращения с чемпионата мира приступила к втягивающим тренировкам – всего 5 км в день прохожу. Наверное, это и есть отдых.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»