00:00, 18 Августа 2009 Версия для печати

Помнить, чтобы жизнь продолжалась...

«Мы объединяем усилия, чтобы защитить от терроризма наших родственников и близких, наших друзей и самое дорогое, что есть у каждого из нас – детей – будущее страны, – сказал после концерта в Грозном вице-президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов. – У каждого альфовца и у каждого человека, кто потерял в терактах своих родных и близких, кто пострадал или был в заложниках, есть свой Буденновск. Надеюсь, что наши песни согрели им души».
<br />

<br />
Деньги от концертов будут переданы детям, пострадавшим в результате терактов, часть средств будет направлена на создание в Москве музея памяти жертв терактов. Это уже не первая благотворительная помощь детям от неравнодушных людей. В апреле в ходе благотворительного тура Аниты Цой и офицеров «Альфы» по Кузбассу вырученные от концертов средства были направлены детскому реабилитационному центру, детскому саду для ребят с ограниченными возможностями, а также семьям погибших шахтеров Кемеровской области.
<br />
Помимо благотворительных концертов, в рамках акции «Помнить, чтобы жизнь продолжалась» в Москве на Поклонной горе с 21 по 23 августа пройдет сбор подписей москвичей и гостей столицы под девизом «Мы помним вас, дети Беслана». Плакаты с подписями как свидетельство нашей памяти о погибших, сочувствия и готовности помочь людям, испытавшим горе утрат, солидарности в осуждении терроризма будут доставлены в Беслан и размещены на месте теракта в школе №1.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»