00:00, 28 Июля 2009 Версия для печати

Бритни Спирс из черного ящика

Ее появления на сцене «Олимпийского» с особым нетерпением ждали фотографы. Снять Бритни во время общения с прессой или фанатами фотографам не предоставили возможности. Но на концерте Бритни дала добро аж на целых три песни.

Шоу под названием «Цирк» проходило на импровизированном манеже, который выстроили в «Олимпийском». К тому же пришлось увеличить количество посадочных мест на несколько тысяч и изменить их местоположение. Дополнительные трибуны, которых прежде здесь никогда не было, взяли сцену-манеж в кольцо. Резонно возник вопрос: а как же Бритни выйдет? Ведь кругом люди, фанаты, может, даже чокнутые – потенциальная опасность. Пока зрители гадали, над сценой загорелся круговой экран, на котором было написано: The Circus will begin in… 24.55. Часы отсчитывали секунды до ее появления. Через какое-то время у ограждений танцпола появились люди, одетые с ног до головы в черное, как ниндзя. Они сопровождали черный ящик на колесиках. В нем и сидела Бритни! Таким образом поп-принцесса добралась до сцены. А зрители, отвлеченные яркими номерами в исполнении циркачей, не успели заметить этот трюк Спирс. Впрочем, могла и не приезжать в ящике. Сама сцена в шоу была диковинная: то поднималась, то опускалась. Из-под нее выпрыгивали акробаты, клоуны, гуттаперчевые девочки и мальчики.

Они так двигались, что дух захватывало. Бритни не отставала от них ни на шаг. Ни балету «Тодес», ни Жанне Фриске не осилить ни одного номера из программы Бритни. Которая, к слову, не имела даже двух минут для отдыха. Полтора часа как заведенная, в секунду меняя костюмы, мокрая от пота, как мышь, развлекала она зрителей. Вот какие артисты бывают. Кто-то критиковал ее за пение под «фанеру». Да весь наш шоубиз – «фанерщики», сами уже не помнящие, как вживую звучат их голоса. А шоу Спирс – чумовое!

Башаров отдался в хорошие руки

Тайные ожидания, что на премьеру фильма «Отдамся в хорошие руки» Марат Башаров придет с Татьяной Навкой (об их романе весь год судачили газеты), не оправдались. В кинотеатр «Кодак-Киномир» актер привел 4-летнюю дочку Амели. На ступеньках Марата и его чадо заловила мартышка, которую притащили с собой клоуны.

– Кокошка, ты ее не бойся! – нежно говорил дочке Марат. – В Крыму таких много водится.

Как раз в Крыму, кстати, и разворачивается основное действие авантюрной комедии Натальи Новик, где Марат сыграл вечно нетрезвого местного жителя Эдуарда.

– На съемках все быстро загорели (на то он и отдых в Крыму), – вспоминает актер, – даже собачка Лали. А я никак не мог загореть, и меня стилисты каждый раз мазали темным тоном. Поскольку была неимоверная жара и тек пот, на мне оставались полосатые следы. Но вообще мне в Крыму очень понравилось, и я хотел бы там жить.

Людмила Нарусова стала кумой

На днях мама Ксюши Собчак Людмила Нарусова совершила ответственный шаг – крестила трехмесячную дочку Кати Лель Эмилию. Таким образом г-жа сенатор от Тувы еще крепче сроднилась с шоубизнесом. Теперь она кума Кати Лель. Обряд крещения проходил в Елоховском соборе. Девочка держалась стойко, правда, чуть-чуть поплакала, когда ее окунали в купель. В этот день Эмилии подарили много подарков: и платьица, и игрушки, но самый дорогой презент преподнес крестный – Андрей Ковалев, бизнесмен и лидер группы «Пилигрим». От него девочка получила первые в жизни бриллианты – крестик для крестницы усыпан драгоценными камнями.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»