00:00, 14 Июля 2009 Версия для печати

И красавица, и умница

Каждая из участниц, среди которых были операторы связи, бухгалтеры, юрисконсульты, казначеи и даже специалист службы безопасности (свердловчанка Ольга Бородина, похожая на Лару Крофт), могла бы претендовать на корону любого международного конкурса красоты.

При этом девушки блистали не только внешними данными, интеллектом и нарядами. Каждая конкурсантка представляла со сцены еще и традиционную культуру своего региона.

А в заключительном дефиле девушки показали вечерние наряды с изяществом и грацией профессиональных моделей. Жюри, возглавляемому Вячеславом Зайцевым, было непросто выбрать победительницу.



Титул «Мисс Почта-2009» и призовой автомобиль в итоге получила 22-летняя Светлана Жуковская из Югры. Ее карие глаза сверкали от счастья не менее ослепительно, чем корона на голове.

– За несколько часов до финала мне позвонила мама и пожелала удачи, – призналась нам за кулисами Светлана. – Теперь она будет безумно рада. И мой любимый, думаю, тоже.

– А чем ты занимаешься на работе?

– Пока в основном заключаю договоры.
 
– Чем увлекаешься?
 
– Люблю читать. Особенно мне нравятся романы Бориса Акунина.

«Собеседник» на этом празднике присутствовал не только в качестве гостя. Свой приз («Мисс Элегантность») мы вручили Елене Матушковой – 25-летней блондинке из Кемеровской области.
 
Остался доволен своими работницами и генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев:
– Девушки поразили нас не только красотой, но и профессиональными качествами. С такими кадрами мы смотрим в будущее с оптимизмом! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»