00:00, 07 Июля 2009 Версия для печати

Козырев сводил сына в кино

Экс-министр иностранных дел Андрей Козырев появился на премьере мультфильма «Ледниковый период-3» вместе с сыном. Пофотографировавшись в обнимку с крысобелкой, Андрей Владимирович направился к столам с халявным поп-корном и газировкой. Супруги Елены в этот вечер не было в компании Козырева. Зато неделей ранее она в сопровождении подруги выгуливала наряд с глубоким декольте по ковровой дорожке ММКФ. Поговаривают, что влюбчивый чиновник оставил свою четвертую жену.

Кабалье прилетела к Баскову


Да не одна, а с дочерью — Монтсеррат Марти Кабалье. Певицы дружат с Николаем уже 8 лет и за это время так спелись, что согласились на его приглашение приехать в Москву и выступить в его шоу «Корабль судьбы». К слову, только декорации стоили миллион долларов! В сопровождении оркестра трио спело легендарную «Барселону». Зал аплодировал стоя. Сюжет с концерта показал канал CNN, чем привел в восторг поклонников Фредди Меркьюри, спевшего гимн Олимпиады в Барселоне с Кабалье 17 лет назад.
– Я подумала, что Фредди ушел, я уйду, а песня останется жить, – сказала Кабалье.
Певцов осыпали цветами, а Басков не сдержался и упал в них. Ну а уж поклонницы не упустили шанса похватать Колю за разные места.

Стоцкая отшила Листермана


На днях светский сводник Пе­тя Листерман вновь появился в столице. В последнее время он хочет реабилитироваться и засветиться не только как ловец «мохнатого золота», но и как бизнесмен.

Петя прикупил виноградники и теперь разливает винишко, с которым под мышкой и ходит на тусовки. Но ремесло свое сводническое не бросает. Мастерство не пропьешь! Вот и видит в каждой длинноногой девице потенциальную невесту для друзей-олигархов. Он даже попытался подснять Настю Стоцкую. Включил все свое небритое обаяние – и напрасно: уважающей себя девушке такой «брачный агент» не нужен. Получил Листерман от ворот поворот.

Анфису Чехову перещеголяли


Телеведущую Анфису Чехову редко чем можно поразить, особенно в отношении женских форм. Но на вечеринке журнала Playboy она рот раскрыла от удивления, когда увидела брюнетку под стать себе. Инна Попенко – новая девушка года Playmate of the year 2009 – была объявлена среди нескольких обнаженных россиянок лучшей самим Хью Хефнером. 83-летний ловелас пригласил Инну в свой особняк, где вручил ценный подарок.

Кстати, на вечеринке в Москве девушку тоже щедро одарили. Домой она отправилась на новенькой иномарке, а багажник еле закрылся от даров спонсоров. Старина Хью изменил своим пристрастиям и теперь брюнеток предпочитает блондинкам. Ну а на вечеринке в честь девушки года собрались 1500 селебрити.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»