00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Нарушил УК – неси три цветка!

Теперь жестокий тиран в качестве кары за содеянное обязан ежедневно преподносить благоверной букет цветов. Ведь, как выяснилось в ходе слушаний, бедная женщина за все время знакомства с Четинбашем не получила от него даже простенького полевого цветочка или какого-нибудь местного аналога одуванчика, в чем он честно признался на суде. И не только, кстати, в этом.

– Я не помню дня рождения своей жены, – рассказал он суду и добавил: – Дату свадьбы тоже не помню.

По ходу дела выяснилось, что страдалица – не единственная его жена, есть еще одна, с которой ответчик состоит в гражданском браке. К тому же он отец-герой: успел произвести на свет семерых наследников. Причем у второй жены поводов обращаться в суд вроде как не возникает.

– Она очень покладистый человек, – говорит Четинбаш, – а первая, после того как наша семья расширилась, только и требует, чтобы я арендовал новый дом. Я работаю весь день, как швейцар, а от нее – никакой поддержки, только скандалы.

Теперь в большой, но не слишком дружной семье должен воцариться мир. Правда, срок цветочного наказания, на наш взгляд, судом назначен не совсем адекватный – всего пять месяцев. Однако, помимо ежедневной покупки цветов, Хайреттин Четинбаш должен будет в течение означенного срока прочитать пять книжек по вопросам семейных отношений и воспитанию детей – это за тумаки, доставшиеся сыну. Список литературы драчливый папаша может составить самостоятельно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»