00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Алена Свиридова крутит роман с роялем

Не разлюли-малина, а такая достаточно динамичная рок-н-ролльная история. Как я уже в процессе поняла, создать ее оказалось очень непросто. Пришлось вспомнить свое студенческое прошлое, как я в Минском педагогическом институте усиленно занималась музыкой. Кровь из носу, нужно мне вернуть былую форму!

Я даже занимаюсь с педагогом. Ничего, я эту историю обязательно сделаю. Чьи песни буду исполнять? Свои. Буду настолько самодостаточна, что даже противно. Сама же себе буду аккомпанировать. Как программа будет называться? Пока еще не знаю. Название – дело десятое. Естественно, я буду брать те песни, которые уже исполнила за свои пятнадцать лет на сцене. Просто звучать они будут несколько иначе. И соответственно будет что-то новое. Как обкатаю программу на публике, можно будет ее и записать.
Под чьим присмотром находится сын, пока я работаю? Под присмотром моей мамы. Растет-растет Гриша – ему сейчас уже пять с половиной. Собираюсь с ним чуть погодя рвануть в Крым. Он у меня мальчик выносливый, считай, с пеленок со мной путешествует. Как и мама, любит море. Я – девушка южная. Родилась в Керчи. У меня там дом, поэтому я каждое лето туда езжу. А потом, в конце лета, махну на Корсику.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»