00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Доска почета

За логику

Главный санитарный врач на днях получил паспорт гражданина Южной Осетии. Наш закон запрещает госслужащим иметь двойное гражданство, но Онищенко не собирается покидать свой пост: «Я же не писал заявление о предоставлении мне второго гражданства. Я это воспринимаю просто как оценку меня». Когда уже вас прокуратура оценит?

Борис Немцов
За советы

Он в Нью-Йорке давал советы Обаме, как себя вести во время визита в Москву. Оказывается, следует игнорировать Путина и поднимать авторитет Медведева: «Если Обама покажет, что да, у России есть президент и его фамилия – Медведев, это будет очень, очень хорошо для всех». Интересно, Обама в курсе, что Немцов уже был советником у Ющенко?!

Никита Михалков
За меткость

Пока критики приходили в себя от итогов ММКФ, его президент  вещал: «Быстрые деньги и представление о том, что можно стать режиссером, только если у тебя есть деньги, абсолютно девальвировали профессию режиссера. Сегодня не актерам надо делать пробы, а режиссерам делать пробы – может ли он снимать кино». Г-н Михалков, а что делать, если на режиссере уже пробы ставить негде?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»
11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»