00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Прощание

По должности он был главным бухгалтером, финансовым директором Издательского дома «Собеседник», по сути – каменной стеной, за которой всегда было надежно. Не прятаться, а работать.

Нам повезло, что этот профессионал высочайшего класса (до 1991 г. он работал главным бухгалтером в Министерстве среднего машиностроения СССР и в Главалмаззолоте) создавал финансовую службу «Собеседника». Он выстроил очень надежный фундамент, который позволил ИД не только уверенно развиваться, но и переживать экономические кризисы.
Эдуард Агаджанович никогда не кичился ни своими высокими должностями, ни знаниями. Ко всем относился уважительно, а ко многим еще и по-отечески тепло.

В сентябре Э. А. Манучарову исполнилось бы 80 лет… Он совсем недавно ушел на пенсию. И потому, что мы его не отпускали, и потому, что «Собеседник» был для него вторым домом. «Среди вас и я чувствую себя молодым», – говорил он на праздновании своего 75-летия.

Увы, болезнь сделала свое черное дело. Мы выражаем соболезнования родным и близким, друзьям Манучарова и говорим: всегда будем помнить Вас, дорогой Эдуард Агаджанович.

Собеседниковцы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»