00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Девушка была в ударе

Их пути-дороги с Татьяной Муриной пересеклись в тот момент, когда гражданин Сураний, ранее судимый, вырывал сумочку из рук пенсионерки. Татьяну матерый налетчик всерьез не воспринял.

– Я возвращалась с тренировки по боксу, – рассказывает Татьяна. – Вдруг слышу: женщина кричит. Оборачиваюсь – она лежит на земле, а от нее убегает какой-то человек с сумкой.
Поначалу девушка пыталась добиться помощи от немногочисленных прохожих мужского пола, но быстро поняла, что затея эта бесполезная. И бросилась догонять вора.

Грабитель тем временем далеко не убежал – он подыскивал укромный уголок, в котором мог бы спокойно выпотрошить добычу. Таковым оказался подъезд одного из близлежащих домов, где его и настигла Татьяна. На просьбу девушки вернуть чужое имущество он лишь грубо отмахнулся. И в следующую секунду уже лежал в нокауте, в который его отправила Татьяна. В горизонтальном положении барышня продержала вора до тех пор, пока на место не подоспел наряд милиции.

Как Татьяна чуть позже узнала от милиционеров, нокаутированный ею рослый дядька оказался уголовником со стажем, 10 лет проведшим в тюрьме, да к тому же еще и наркоманом, незадолго до вышеописанных событий ограбившим собственную мать. За последние «подвиги» ему светит еще восемь лет срока.

Об опыте реального боя скромная девушка рассказала только своему тренеру Вячеславу Поварницыну. Тот поначалу перепугался: мало ли, чем могла закончиться схватка – вдруг у преступника был нож. Теперь он считает Татьяну своей лучшей ученицей, но советует ей в будущем быть поаккуратней.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»