00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Ирина Безрукова рассказывает сказки

Но, если честно, голова забита другой проблемой. Скорее всего в ближайшее время я возглавлю Фонд помощи детям с ревматологическими заболеваниями.

Не так давно побывала в отделении детской ревматологии. Причем в одном из самых лучших в России. Там работают светила науки. Но проблема в том, что каждому ребенку, который выписывается домой, нужно около 73 тысяч рублей в месяц на лекарства. А иначе он снова может попасть на больничную койку. В общем, мы с Сергеем решили как-то деткам помочь.
В прошлом году у нас была похожая история. Мы в Екатеринбурге записали с ним аудиодиск «Сказки с оркестром». Сами купили билеты, прилетели на студию Александра Пантыкина и несколько часов рассказывали сказки. Диск раздали в свердловские детские дома. Теперь этот диск в Интернете может заказать любой человек. Совершенно бесплатно. На нем размещен счет нашего фонда помощи больным детям. Говорите, как же это без отдыха? Ну почему… На прошлой неделе слегка развеялась. Смотрела кино на Московском кинофестивале, а заодно (улыбается)… выгуляла свои новые наряды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»