00:00, 30 Июня 2009 Версия для печати

Ирина Безрукова рассказывает сказки

Но, если честно, голова забита другой проблемой. Скорее всего в ближайшее время я возглавлю Фонд помощи детям с ревматологическими заболеваниями.

Не так давно побывала в отделении детской ревматологии. Причем в одном из самых лучших в России. Там работают светила науки. Но проблема в том, что каждому ребенку, который выписывается домой, нужно около 73 тысяч рублей в месяц на лекарства. А иначе он снова может попасть на больничную койку. В общем, мы с Сергеем решили как-то деткам помочь.
В прошлом году у нас была похожая история. Мы в Екатеринбурге записали с ним аудиодиск «Сказки с оркестром». Сами купили билеты, прилетели на студию Александра Пантыкина и несколько часов рассказывали сказки. Диск раздали в свердловские детские дома. Теперь этот диск в Интернете может заказать любой человек. Совершенно бесплатно. На нем размещен счет нашего фонда помощи больным детям. Говорите, как же это без отдыха? Ну почему… На прошлой неделе слегка развеялась. Смотрела кино на Московском кинофестивале, а заодно (улыбается)… выгуляла свои новые наряды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»
13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»
13:05, 26 Мая 2017
Исследователи Брауншвейгского технического университета узнали, что сотни приложений для Android шпионили за пользователями
»