00:00, 23 Июня 2009 Версия для печати

Дождемся сменщика

Напротив, синоптики обещают достаточно теплую погоду, местами даже, по скромным среднеполосным меркам, неумеренно теплую. Москвичам, к примеру, на следующей неделе светит заметное повышение градуса, но если кто планировал позагорать – забудьте. Чуть ли не ежедневно солнечный прогрев будет остужаться ливнями. Воздух, стало быть, будет влажным. Дополнительно пугают еще и возможным ураганом.

А вот где планируется настоящее лето, так это в Краснодарском крае. Лишь последний день текущего периода омрачится дождем, но, с другой стороны, не все ж Питер заливать. Не сильно отстанет от всероссийской здравницы и город Курск, только с осадками там побогаче.

Но в целом хотелось бы объявить природе небольшой протест. Напомнить, что лето вовсе не должно сосредотачиваться в районе города Сочи, что в стране есть немало других хороших, пусть и не отмеченных власть имущими городов и там народ тоже рассчитывает хотя бы на 20 с плюсом. Уходящий июнь не оправдал надежд. Посмотрим, что нам предложит его сменщик – июль.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:46, 23 Мая 2017
Чулпан Хаматова зачитала письмо театральных деятелей в поддержку худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова
»
17:39, 23 Мая 2017
Sobesednik.ru обсудил угрозы анонимов в адрес чеченцев, уехавших в Европу, с главой правозащитного центра «Мемориал»
»
17:36, 23 Мая 2017
Эксперты связывают падение цен на смартфоны Samsung седьмого поколения с выходом новых флагманов и колебанием валют
»