00:00, 23 Июня 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

Экстрадицию Евгения Чичваркина

Видимо, прокурорские решили, что если британцы ели с ними shashlyk и пили vodka, то теперь они отдадут Чичваркина. Потому что, по их понятиям, пацан сказал – пацан сделал. У британцев же совершенно другие понятия. Так что дырку от бублика они получат, а не Чичваркина.
tuan (Livejournal.com)

В отличие от прочих беглых жителей Туманного Альбиона (Березовский–Закаев–Гуцериев и т.д.), Жене шьют чистую уголовку, и, в отличие от них, в качестве политической подоплеки предъявить ему нечего. И как раз выдать его – отличный способ для Лондона сохранить лицо в отношении других перечисленных персонажей.
big_red_cat (Livejournal.com)

Cобытия в Тегеране

Я вот за демонстрантов. Несмотря на знание того, что, победи Мусави, будет еще хуже, чем сейчас. Именно он взлелеял «Хезболлу», именно он начал делать первую иранскую атомную бомбу. Но все равно болею за демонстрантов – иррационально, но очень по-русски.
trubnik (Livejournal.com)

Честно говоря, в силе местных людей я не уверен особо, и отчего-то кажется, что Ахмадинежад с ними справится. Но в общем и целом творящаяся в Тегеране революция не есть что-то из ряда вон выходящее.
drugsnboobs (Livejournal.com)

22 июня

Сегодня День памяти и скорби. Сегодня молчание даже не золото, а платина. Ибо говорить сегодня могут только те, чьими руками добывалась Победа. А нам остается лишь слушать их и запоминать их слова, ибо скоро их не останется совсем.
valdemar-kazan (Livejournal.com)

68 лет назад началась война. А у них очередной флешмоб – «Свеча памяти». Что, без каких-то нелепых акций уже нельзя вспомнить тот день?
airy-fairy (Diary.ru)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»
20:09, 27 Апреля 2017
В Большом театре прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Большой». Sobesednik.ru поговорил с режиссером картины
»