00:00, 23 Июня 2009 Версия для печати

Убойная бессонница

…И вот я уже сижу на скамейке с девчонками, которые пришли в студию, чтобы вживую поглазеть на молодых парней из «Убойки» – своих и моих кумиров. А если повезет – и познакомиться с кем-нибудь из «богов» уездных городов.

Ведущий Паша Виноградов в красной рубашоночке разводит команды по разные стороны и задает тему программы – «Драка». Одна команда ищет плюсы и выступает за драки, другая – против. Хор-рошая тема – мужская. Парни напрягают бицепсы мозга.

Артем и Костя Пушкины моментально изобретают лекарственный препарат против драк и рекламный слоган к нему: «Если ярость без причин, принимай «Антидрачин»! За пять минут до драки».

Ну а дальше – рубрика «горячий стул»: один из участников без подготовки (импровизация – главный конек программы) отвечает на короткие вопросы ведущего. Сегодня «греет попу» симпатяга Антон «Бандерас». Моя соседка шепчет:
– Не люблю красивых, но человек реально рвет мозг!

Вот как это выглядит на сей раз:
– Чем махать после драки, если не кулаками?
– Покрывалом!
– Твой фирменный удар?
– Джойстиком по морде!
– Какое слабое место у Киркорова?
– Розовая кофточка.
– Что делают женщины перед дракой?
– Красятся.
А после программы я устраиваю такой же «горячий стул» участникам «Убойки» (кого смогла поймать за кулисами) с одним (но очень важным) вопросом:

Как нам обустроить Россию?


Питерский вариант

Антон «Бандерас» (дуэт «Быдло», Петербург):
– Что русским хорошо? Водка, баня и быстрая езда. Надо в центре каждого города открыть заведение, где стоял бы автомат и любой мог бы из него выпить водочки, потом попариться в бане и со свистом полететь осматривать Россию. Если в стране не хватает для этого ресурсов, надо потрошить олигархов. Все ресурсы России – внутри них!

Черноземный вариант

Руслан Белый (одиночка из Воронежа):
– А ничего не делать. Просто нам надо вести себя так же, как мы вели себя с 2000 года. Если нечего есть – значит, надо меньше есть. Деньги – зло. Надо перейти на натуральное хозяйство. А если любимая скажет: «Я хочу брюлики», а денег нет – перевести ее в разряд нелюбимой. И жить в шоколаде с той, которая согласна разводить гусей.

Краснодарский вариант

Леня «Махно» (дуэт «Компот», Краснодар – Астрахань):
– Надо оставить один город на всю Россию. И назвать его Краснодар. И всем будет легче жить, потому что все знают, что в Краснодаре живется хорошо. Гастарбайтеры будут ездить не в Москву, а в Краснодар. Работы всем будет хватать… Хотя зачем в Краснодаре работать? Пусть все будут отдыхать. И летать на самолетах… из Краснодара – в Краснодар!

Уральский вариант

Артем Пушкин (дуэт «Феминисты», Екатеринбург):
– Надо сначала обустроить женщин. Когда женщины будут довольны, они будут больше рожать. Мужчины, которых будут рожать женщины, будут строить новые роддома. Женщины будут рожать новых мужчин. Мужчины будут довольны. В итоге в стране будут достойные зарплаты, хорошие дороги и сытые люди! Начать надо с Екатеринбурга, а потом инфекция благополучия распространится по всей России.

Сибирский вариант

Роман Клячкин (дуэт «Красивые», Красноярск):
– Для начала нужно, чтобы мэром Красноярска стал бобер. Бобер – это животное, которое умеет рыбачить, а рыбалка в России – важное дело! Без нее в супермаркете не бывает вяленых щук. А вяленые щуки с пивом… это… ммм… вы не представляете! Следующее – чтобы было шоколадно, нужно заасфальтировать все дороги шоколадом. Еще нужно, чтобы у Ромочки была дорогая одежда на каждый день. И ботинки. И самое главное – чтобы президентом России был русский человек. Сейчас же у нас русский человек? И все хорошо!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»