00:00, 16 Июня 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

На президентских выборах, которые прошли в пятницу, уверенную победу одержал действующий президент республики Махмуд Ахмадинежад. Еще как минимум 4 года мы будем слышать угрозы полностью стереть с лица земли Израиль. Вот вам и демократические выборы…
Denis_DK (Liveinternet.ru)

Путина и Глазунова

Путин осчастливил Глазунова, приехав к нему в галерею под видом неблагодарного зрителя и ценителя прекрасного. Походил, посмотрел, покритиковал. Глазунов обещал все исправить и что нужно перерисовать. Интересный вопрос – как Глазунов теперь перерисует этот сюжет с Борисом и Глебом?
yasharrr (Livejournal.com)

Убийство Башира Аушева

В Назрани убит бывший вице-премьер Ингушетии Башир Аушев… Ситуация все более накаляется. Очередная «победоносная и окончательная» война близится? Некоторым очень нужна победа, неважно, какой ценой, за чей счет…
gumer (Livejournal.com)

Судебную реформу по Ходорковскому

Лет 10 назад написала письмо Путину – тогда президенту – о том, что на самом деле Россия нуждается более всего в одной реформе – судебной. Написала… Но не отправила. И вот сейчас читаю блестящую статью Ходорковского. (Он предлагает ввести пожизненный статус судьи, частичную неприкосновенность и установить выборность председателей и зампредов судов самими судьями. – Ред.). Только бы ему вняли – отбросив предрассудки и сомнения.
ttle (Livejournal.com)

Все текущее законодательство отстроено на базе действующей Конституции. Подвергать ее радикальной ревизии – все равно что ломать устои текущего законодательства. Это очень опасный сценарий.
yurfat (Livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»