00:00, 02 Июня 2009 Версия для печати

Тело депутата Хоркиной еще помнит гимнастику

Я, конечно, присутствую на таких мероприятиях как вице-президент российской Федерации гимнастики, но иногда, знаете, и на помост приходится выходить. Например, недавно ездила в Мордовию на открытие гимнастического спортивного комплекса и взяла с собой спортивный костюм, чтобы провести мастер-класс. Показала ребятишкам простенькие упражнения, а они стали просить еще что-нибудь. Как откажешь? В итоге вспомнила всю свою олимпийскую программу. Потом ко мне подошел бывший тренер сборной Леонид Аркаев и говорит: «А что, Света, если тут подкачать, там подтренировать, ты вполне готова ехать выступать». Конечно, это приятно слышать. Правда, вестибулярный аппарат потом еще полдня отходил, но мышцы не болели.

В ближайшее время я поеду в Белгород, там у меня депутатские дела – прием населения. Работаю почти психологом. Часто человеку нужна не столько помощь, сколько чтобы его просто выслушали. Просят люди о разном – от квартиры до покраски забора. Недавно вот пришел руководитель военно-патриотического клуба. Говорит, у меня нет такой металлической штуки, чтобы дети с парашютом прыгали. Цена вопроса – 8 тысяч рублей. Решили, конечно.

А в июле у депутатов отпуск, но я не уверена, что получится полноценно отдохнуть. У нас ведь идет Год молодежи, поэтому ежемесячно запланировано несколько поездок в регионы. Но какое-то время обязательно уделю отдыху с сынишкой. Ему скоро 4 годика, он и буквы, и цифры уже знает, по-английски что-то лопочет…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:32, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с политологом Андреем Колесниковым реакцию Кремля и Белого дома на опрос об отставке Медведева
»
15:59, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru спросил у демографа и социолога, сможет ли налог на бездетность повысить рождаемость в России
»
15:50, 26 Апреля 2017
Режиссер Павел Лунгин — о том, почему деньги на памятник жертвам репрессий в Москве не удается собрать в срок
»