00:00, 26 Мая 2009 Версия для печати

Доска почета

За наивность

Министр промышленности честно доложил Путину, что ситуация в автопроме продолжает оставаться самой тяжелой из всех отраслей транспортного машиностроения. Однако Христенко надеется, что она изменится уже в июле этого года и тогда появится эффект от принимаемых правительством мер поддержки. Интересно, в правительстве верят в «Жигули» по наивности или согласно штатному расписанию?

Анатолий Сердюков
За отвагу

Министр обороны лишил военных права отдыхать за границей, запретив оплачивать им дорогу. Раньше МО перечисляло деньги на счет определенного туроператора, который много лет обслуживал военных. Для закрепления эффекта экономии Сердюков сам отправился в плановый 15-дневный отпуск и намерен его отважно провести на родине. Интересно, у какого теплого моря удастся полежать министру в еще две оставшиеся отпускные недели?

Михаил Прохоров
За дружбу

Олигарх сменил столичную прописку на прописку в поселке Еруда Красноярского края. Так он решил поддержать своего друга – губернатора Хлопонина, которому теперь в бюджет перепадут налоги Прохорова, а это как минимум 16 млрд руб. Сумма почти полностью покроет дефицит краевого бюджета. Вот она, настоящая дружба: не зря в молодости вместе «варили» джинсы в собственном кооперативе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»