00:00, 26 Мая 2009 Версия для печати

«Одежка» – превыше всего!

Поэтому наш человек машину покупает, даже если это требует сверхчеловеческих усилий. И ни в коем случае не продает, если кончились все деньги. Как генерал Чарнота, который ходил по Стамбулу, а затем и по Парижу в кальсонах, но даже и не подумал продать свой наган.

При этом нашему человеку несвойственно задумываться о таких понятиях, как стоимость владения. И это не отсутствие дальновидности, это – генетика. И раньше-то призыв семь раз отмерить и только один раз отрезать оставался лишь слоганом поколений, а сейчас к нему добавилась специфика времени. Ведь в свободной продаже машины появились всего 15 лет тому назад. А в очередях за ними стояли десятилетиями, формируя у себя и у потомков желание сесть за руль любой ценой.

Сегодня, когда в стране очередной кризис, уже не всем по карману кататься на работу каждый день на своей машине. И раньше-то было не очень надо. Особенно в тех городах, где есть метро. Но ведь раз купил машину, значит, надо предъявить ее обществу. Проще говоря, обозначить приятные изменения собственного статуса.

И вот в Интернете был проведен опрос, который выявил, что 66% респондентов продолжают пользоваться машиной каждый день, поскольку пока денег им хватает на всё, и на поездки в том числе. Но уже 34% ответили, что не пользуются автомобилем в связи с отсутствием денег, но продавать машину при этом не планируют.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»