00:00, 19 Мая 2009 Версия для печати

Водянова испытывала терпение мужа

Андрей Малахов и Наталья Водянова, ставшие на время коллегами по работе (парочка вела полуфиналы Евровидения), не стесняясь камер и папарацци, тискали друг друга за кадром. На одной из вечеринок, на которую супермодель пришла с мужем лордом Портманом и сыном, она встретилась с Малаховым. Обменявшись дежурными поцелуями в щечку, коллеги поднялись в вип-зону клуба. Поначалу Водянова прижималась к мужу и трепала волосы сынишки. Но затем семья разбежалась по разным углам. Лорд, попивая коктейль у барной стойки, чуть не поперхнулся, увидев, как вытанцовывает его благоверная с Малаховым. Показав ей жестом, что все видит, Портман поставил стакан и направился к жене. Но даже под пристальным присмотром мужа Наташа не могла устоять перед чарами Андрея, который зажимал ее прямо под его носом.

Паровозик с вагончиком-Каас

 
Патрисия так раздухарилась на вечеринке Верки Сердючки, с которой приятельствует еще с гастролей хохлушки во Франции, что пустилась в пляс с гостями. Построив из них «паровозик», француженка поскакала по залу под песню «Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо!» Охранники и директор певицы, чтобы не упускать ее из виду, тоже пристроились в хвост «паровозика». Патрисия уплясалась так, что после закинула ноги на диван и сбросила свои шпильки. Каас даже чуть было не поддалась на провокацию Верки «отлакировать» выпитый шампусик горилкой. Поняв, что дело пахнет тяжелым похмельем, директор стал выводить ее из клуба, но дива французского шансона не хотела уходить и в веселом расположении духа перефоткалась со всеми желающими. Молодец, Патриська!

Табакову не дали черешни

Олег Табаков – один из членов попечительского совета фестиваля «Черешневый лес» – остался без той самой черешни. Председатель мероприятия Михаил Куснирович сам рассказал об этом: «После премьеры в МХТ спектакля «Пиквикский клуб» всем артистам вынесли кулечки с черешней, а про Олега Павловича забыли. И он на нас обиделся. Чтобы исправить оплошность, мы завезли ему домой корзину с ягодами. Думаю, он на нас больше не в обиде». Ироничный Табаков, конечно, не в обиде. Когда Куснирович простыл и с трудом перечислял севшим голосом мероприятия в рамках фестиваля «Черешневый лес», Олег Павлович сказал: «Жить он будет, петь – никогда!»







Лолита в костюме Евы

Публика давно перестала удивляться чудачествам Лолиты Милявской. Так, на одну вечеринку она явилась в очень приподнятом настроении с молодым спутником.

 


В артистической гримерке певица сняла свое шифоновое платье, чтобы продемонстрировать окружающим запасной костюм. Им оказался прозрачный комбинезон, из-под которого просвечивали прелести Милявской. Она нервно дергала себя за соски и пролила на него молоко, изображая кормящую мать. Шокированные свидетели онемели от костюма Евы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»