00:00, 19 Мая 2009 Версия для печати

Мигающий прожектор

Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант – три хитрых поросенка, у которых всегда есть сюрприз для волка. Меньше всех шутит четвертый, то есть Александр Цекало. Да и не обязан продюсер упражняться в остроумии наравне с простыми хохмачами.

Цекало – мальчик для битья, остальные выдают КВН. Немного стенд-ап камеди от Мартиросяна, «уральских пельменей» от Светлакова и петербургского острословия от Урганта.
Из общественно-политических газет берутся одиозные или очень далекие персонажи – от Михаила Саакашвили до Рауля Кастро. Ничто не должно выйти из-под контроля, а то ведь можно ненароком задеть кого нельзя. В итоге мы имеем микс из легкой дозы вольнодумства и хохота из американского ситкома. Правда, Мартиросян часто опережает этот хохот.

С тех пор как в студию начали приходить гости, передача напоминает «звездную гостиную». С русским гостем осторожно балагурят, над иностранцем радостно глумятся. Иностранцам только и остается, что демонстрировать класс – Хью Джекман, поющий под Мика Джаггера, «убрал» коллег безо всяких шуток. Повод подумать о формате.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»