00:00, 19 Мая 2009 Версия для печати

Решение Быкова рассудит время

Символично, что победную шайбу, приведшую «Ак Барс» к чемпионству, забросил капитан сборной России Алексей Морозов. Уверен, уже через пять лет КХЛ будет на равных соперничать с Национальной хоккейной лигой (НХЛ) и по качеству игры, и по уровню организации клубов и проведения чемпионата, более того – будем их обыгрывать! Пять лет, конечно, срок амбициозный, но реальный для нас. Необходимы колоссальные усилия по всем направлениям, но это уже наше дело.

Огромный фронт работ предстоит мне и как президенту хоккейного клуба ЦСКА. Если получим поддержку по всем направлениям, сможем гарантировать успешное выступление уже в ближайшее время. Сейчас клубу необходимо даже не финансирование, а внимание. Нужно создать те условия, которые соответствуют амбициям.

После ухода с тренерского мостика Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина армейцы оказались в довольно непростой ситуации, но это внутренние вопросы клуба. Я не понимаю, почему все сразу пытаются найти конфликт между мной и Быковым. Человек принял решение (речь идет о переходе Быкова на тренерскую работу в ХК «Салават Юлаев». – Прим. ред.). Правильное оно или нет – рассудит время. Я имею на этот счет свое мнение. Произошло то, что произошло. У меня нет и быть не может претензий ни к одному тренеру, ни к другому.

Пока не готов говорить о кадровых перестановках. Мы каждый день общаемся, обсуждаем насущные вопросы, я обязательно приму участие в тренировочных сборах во время подготовки к сезону. Уже после этого примем определенные решения. Мы поговорили с ребятами и сказали: если у кого-то нет желания по каким-либо причинам играть в ЦСКА, то мы обменяем их. Клуб выполнил и перед игроками, и перед тренерами все обязательства, причем зарплаты у всех совсем не маленькие. Шантажировать мы себя не позволим, эти времена уже давно закончились. Не хотите играть – мы найдем возможность эту проблему решить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»