00:00, 19 Мая 2009 Версия для печати

Маргарита Терехова столкнулась на съемках с чудом

Он такой «рачок» в своей скорлупе, и его нужно убеждать, что необходимо ездить на фестивали, показывать свои работы и смотреть фильмы других, но я для него не авторитет. Он талантливый парень. В моем фильме «Чайка» Саша сыграл Треплева и, как мне кажется, сыграл очень здорово. А вот собой в роли Аркадиной я недовольна. Не может человек быть одновременно и режиссером, и актером. Просто так получилось, нужно было срочно начинать съемки.

Мы снимали в Переславле-Залесском. Хотите – верьте, хотите – нет, но я там была свидетелем необъяснимого явления. Однажды один человек выплыл на середину озера на катамаране и вдруг почувствовал, что неведомая сила засасывает его на дно. Он стал бешено крутить педали и едва доплыл до берега. Специалисты и водолазы в свое время исследовали этот водоем и выяснили, что озеро – двойное. Одно расположено под другим, и соединяет их узкий перешеек. И в том, что ниже – во втором – обитают какие-то странные существа…

Вернемся к моей «Чайке». К сожалению, ее мало кто видел, она вышла только на DVD. Да я и сама сейчас мало что вижу. В кино практически не хожу. Даже в Дом кино. Там ведь сейчас не кино, а совсем другие процессы происходят. Правда, недавно посмотрела фильм, который собрал много «Оскаров»… забыла название. Да-да, «Миллионер из трущоб»! А еще побывала на встрече с Татьяной Самойловой. Давно ее не видела, хотя живем неподалеку. На творческой встрече Татьяна была просто неотразима.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»