00:00, 19 Мая 2009 Версия для печати

Максим Покровский пишет юбилейный учебник

К своему 21-летию мы готовим потрясающий альбом. Правда, название никак не можем придумать… В него войдут 16 наших главных хитов, которые мы изменили до неузнаваемости, и одна новая песня. Она – лирическая, что совсем странно для меня. Если кого-то интересует, я сочинил ее на стихотворение «Когда длиннее станут все тени на песке», которое можно прочитать в моей книге «Детские рисунки».

Еще к юбилею мы с пресс-атташе коллектива Ланой Летуновской пишем книгу с рабочим названием «20 лет назло шоубизнесу». И это тоже будет нечто совершенно ни на что не похожее. В отличие от традиционной литературы про отечественных рок-музыкантов, которую обычно любят издавать толстенными томами и обязательно в черных обложках, наша книга будет скорее учебником. В ней будет подробно описано, как вопреки всем правилам традиционной раскрутки артистов и назло всем форматам выжить в современном шоубизнесе и добиться того же, чего добились мы. Вместо обычных глав читателям будут предложены уроки и параграфы, а после каждого из них – ряд упражнений для закрепления пройденного материала.

Заканчиваем работу и над DVD со всеми своими видеоклипами. А их, между прочим, у нас аж 27! У кого еще, скажите на милость, собралось такое количество клипов за такое же число лет?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»