00:00, 12 Мая 2009 Версия для печати

Даниил Страхов осмысливает возраст Христа

Я давно не играл в театре. И говорю об этом с большой печалью. Сколько бы актер ни снимался в кино или телепроектах, если он не играет в театре, профессия уходит сквозь пальцы. И тут мне наконец предложили любопытный материал и замечательную команду во главе с режиссером Романом Самгиным. Актеры, которые собрались тут, мне тоже очень симпатичны как профессионально, так и по-человечески – Олеся Железняк, Федор Добронравов, Сергей Серов. Потому я и согласился участвовать в этом спектакле. Несмотря на то, что это антреприза, надеюсь, что процесс репетирования, от которого мы испытываем большое удовольствие, выльется в такую конечную форму, за которую нам не будет стыдно.

В кино и на ТВ все находится в полуразваливающемся состоянии. Остаются самые сомнительные начинания. Надеюсь, смогу переждать этот серый период жизни. Уже третий месяц пытаюсь отдохнуть от Исаева, который закончился только в декабре прошлого года.

Любой артист, который достиг какого-то успеха, боится его потерять. Естественно, что в погоне за успехом он может потерять что-то более ценное: отношение к себе и к тому, что он делает (и главное, для чего делает!). Нужно сохранять равновесие между карьерой и осознанием того, что не все способы хороши. Соблюдение этого баланса необходимо любому актеру, и каждый сам решает, где проходит эта граница. Я довольно часто отказываюсь и, получается, рискую. Ведь отказ влечет за собой страх, что в следующий раз телефон не зазвонит…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему уговоры помогут в воспитании ребенка гораздо лучше ремня
»
06:04, 26 Апреля 2017
Вдова Валерия Ободзинского рассказала о пристрастии певца к наркотикам и о том, кто уговорил его вернуться на сцену
»
00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»