00:00, 12 Мая 2009 Версия для печати

«Собачья радость» Жанны Фриске

И стройными рядами звезды направились в залы отлета.Оставшаяся столичная тусовка, пока официальная Москва в панике готовилась принять Евровидение, продолжала невозмутимо вариться в сиропе собственного приготовления. Интернациональный компот из заморских фруктов не вызывал особого желания «попасть во что бы то ни стало».
 

«Собачья радость» Жанны Фриске

Жанна Фриске вернулась из Киева, где снимался клип на ее новую песню «Портофино». Клипмейкер Алан Бадоев, известный своими фееричными клипами для «ВИА Гры», решил устроить для Жанны Италию – в Киеве, зиму – весной. Певица примерила на себя несколько образов, выбранных для нее клипмейкером: откровенные платья, сексапильный красный комбинезон из латекса. Но самое большое удовольствие Жанна испытала на съемках с собаками. Так как свою мопсиху Зифу певица отдала на воспитание маме, в кадр с Фриске попали четыре белоснежных щенка самоеда. Пушистые комочки так очаровали Жанну, что она чуть не соблазнилась приобрести таких же. Остановило певицу лишь напоминание, что на уже прирученного у нее времени не хватает. Что уж говорить о новых… Учитывая, что в и так плотный график она вписала обязательные занятия бальными танцами.

Даниил Спиваковский вывел дочь в свет
 
Год назад у актера Даниила Спиваковского и его жены Светланы родилась дочь Даша. Ребенок унаследовал красоту мамы и артистичность папы. На первый день рождения дочери родители решили вывести ее в свет. Мероприятие выбрали непафосное. Театр Терезы Дуровой собрал самых близких друзей и звезд с детьми на утренник «Звезда читает сказку». Родителей посадили на сцену, выдали «Тараканище» Чуковского и попросили прочесть в лицах. Даниил так перевоплотился в Таракана, что дочка испугалась даже у мамы на руках. Компенсировали испуг лишь горячие папины объятия.

Киркоров ищет таланты

Несмотря на Евровидение, строгое жюри в те же дни отбирало участников на «Новую волну-2009». 166 конкурсантов из 17 стран оно прослушивало два дня с позднего утра до позднего вечера. Филипп Киркоров, прогулявший первый день отбора, сев в жюри, с важным видом принялся листать списки конкурсантов. Выискивал знакомые имена. Нашел Ваню Чебанова. С пяти лет он пел в шоу Филиппа. Возмужав, парень стал выступать сольно. Но, несмотря на поддержку Филиппа, на «Новой волне» зрители его не увидят. Россию в Юрмале представят Анна Малышева, Марк Юсим, Маркиза и Venger Collective. А вот дочка певца Владимира Кузьмина Соня пробиться в финал так и не смогла. Кстати, жюри сказало «нет» и таким продюсерским проектам, как группы «Бархат», «Федерация», «Любовные истории». Видно, время «поющих трусов» прошло.

Филипп же все равно остался доволен. В зале он заприметил бизнесмена Николая Агурбаша. Филипп как-то протежировал его жену Анжелику. На этот раз «мясной король» привез в шоубизнес представительницу Белоруссии Дашу Ялинскую. Как выяснилось, девушка – дочь Анжелики от первого брака. Киркоров оживился, предвкушая новый проект.

Хворостовский «опопсел»

Приближенные Дмитрия Хворостовского в последнее время находятся в замешательстве. Поговаривают, что он совсем «опопсел». Мол, спелся с Игорем Крутым и дебютирует в легком жанре. Слухи недалеки от истины. Началось все со случайной встречи с Крутым в одном из ресторанов Майами. Хворостовский ужинал с женой Флоранс. После знакомства он пригласил Игоря в Нью-Йорк в Met-ropolitan Opera. Алаверды Крутой предложил сделать совместный проект. Для начала уговорил Дмитрия сняться в клипе в роли героя-любовника, после чего не запеть под дудку Игоря Яковлевича Дмитрию было трудно.

– Вообще-то мне нравятся эксперименты, – поделился ощущениями певец. – К тому же меня впечатлил материал. Музыка и лирика нашли живой отклик в моей душе. Концерт состоится осенью в Кремле.

Пока же Хворостовский поет «Трубадура» в лондонском Covent Garden и готовится к выступлению с Анной Нетребко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»