00:00, 28 Апреля 2009 Версия для печати

Доска почета

Президент, на беду чиновников, активно осваивает Интернет: «В некоторых ведомствах очень хорошие сайты, удобно пользоваться, хорошая информация. Приводят в пример нашу налоговую службу. А некоторые – безобразные. Невозможно ничего понять. Сапоги всмятку». Вам бы, Дмитрий Анатольевич, еще не только сайты, а их работу оценить объективно.

Владимир Путин
За самокритику

Премьер раскритиковал работу правительства, мол, плохо оно готовит правовые акты, много решений не исполняется. Он предложил уже на стадии подготовки ключевых законопроектов привлекать депутатов, сенаторов и экспертов. Вроде как молодец, признал промахи в работе своего кабинета. А с другой стороны, очень ловко разделил ответственность с однопартийцами.

Игорь Шувалов
За бдительность

Вице-премьер на очередной коллегии «обрадовал» крупные госкорпорации. Они из-за кризиса гордо уменьшили дивиденды своим топ-менеджерам, а им в ответ Шувалов заявил: «Надо наблюдать, как эти денежные средства расходуются на инвестпрограммы. Средства не должны распыляться по левым контрактам или быть потрачены на откат». Правильно, в следующий раз они лучше дивидендами возьмут.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»